ENGLISH VERSION

Privacy

Norme sulla privacy
Ultima modifica: 04 giugno 2015


Trasparenza e libertà di scelta
Ci teniamo che chi naviga il nostro sito sia al corrente di come vengono usate le informazioni personali. Prendiamo la privacy seriamente e non amiamo disattendere la fiducia di nessuno. Per questo vi garantiamo che nessuno a parte noi avrà accesso ai vostri dati e alle vostre informazioni personali. Solo in caso di autorizzazione esplicita ci sentiremo nel diritto di agire diversamente.

Le nostre norme sulla privacy spiegano:


Il documento che segue contiene le norme sulla privacy e sui cookie di ESG Services.

Modifiche
Le nostre norme sulla privacy potrebbero essere soggette a modifiche occasionali. Ci impegniamo a non ridurre i tuoi diritti previsti dalle presenti norme sulla privacy senza il tuo esplicito consenso. Pubblicheremo eventuali modifiche alle presenti norme sulla privacy in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalarle con una notifica opportuna (per esempio via email).

Informazioni sui log
Quando navighi sul nostro sito potremmo raccogliere e memorizzare automaticamente alcune informazioni nei log del server. Queste informazioni potrebbero comprendere:


Le nostre norme sui cookies
I cookies sono dei piccoli file di testo che il computer memorizza quando visiti alcune pagine web.
ESG Services usa i cookies per migliorare la qualità del servizio e per far sì che sia possibile utilizzarlo più facilmente. Per farlo, memorizziamo le preferenze degli utenti nei cookies e seguiamo le loro operazioni. I nostri cookies non memorizzano informazioni personali, ma utilizziamo informazioni crittografate raccolte per migliorare la tua esperienza su esg-services.it.
Per disattivare i cookies puoi impostare il browser in modo tale da essere avvertito della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno, o anche, affinché il browser rifiuti automaticamente tutti i cookies. 
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertirvi che dei cookies vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookies. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser. La disabilitazione dei cookies di cui facciamo uso potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sul Sito ESG Services, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o potreste non ricevere informazioni personalizzate. 
Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookies.
Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l'elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale.
Puoi disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le preferenze individualmente per ogni società.
Per farlo è possibile utilizzare lo strumento che si trova nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Conservazione e modalità di utilizzo dei dati raccolti
ESG Services tratta le informazioni personali sui propri server e se volessimo utilizzare le informazioni per scopi diversi da quelli stabiliti nelle presenti norme sulla privacy, richiederemo il tuo consenso esplicito. Per esempio, potremmo utilizzare il tuo indirizzo email per fornirti informazioni sui nostri servizi o prossimi cambiamenti e per offrire, gestire, proteggere e migliorare i servizi e per svilupparne di nuovi.

Sicurezza delle informazioni
Ci adoperiamo per proteggere il sito e i suoi utenti da accessi non autorizzati alle informazioni in nostro possesso e dall’alterazione, dalla divulgazione e dalla distruzione non autorizzate di tali informazioni.

Diritti dell’account
In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del D.Lgs. 196/2003. art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è ESG Services S.r.l. Per esercitare i diritti di cui sopra inviare una e-mail all’indirizzo info@esg-services.it o un fax al numero +39 06 93956017.
© 2015 ESG Services S.r.l.
tel. +39 06/4555.7001 - fax +39 06/9395.6017
P.IVA: 10861251006 - REA: RM-1260216